Bar el
"Bodegón".
Entrevista: -¿Dónde se encuentra el Bodegón?
El Bodegón se encuentra en el municipio de Torrico.
-¿Sobre
qué horas soléis abrir?
Pues
se suele abrir los viernes y los sábados a las 6 de la tarde y los domingos a
las 12 de la mañana hasta la hora de cierre normalmente y los festivos pues
todo el día.
-¿Qué
era antes de ser un bar?
Pues
antes de ser en bar era una discoteca muy famosa, que tenía mucho éxito y luego
ya vino el dueño de la discoteca y se tuvo que cerrar y fue cuando luego ya la compramos y entonces
hicimos la reforma.
Bastante
gente, tiene bastante éxito, lo que pasa es que hay que tener en cuenta que la
situación económica actual pues muy complicada y la gente tiene la economia muy
debilitada.
-¿Tienes
una receta?
¿Alguna
receta especial?
-Sí
Pues
nuestra especialidad son las carnes a la brasa y asados
-¿Y cómo se hacen?
Pues
se hace en una parrilla especial de carbón, que ahí se hace la carne y simplemente
así. Y los asados en un horno grande industrial muy potente que asa todo tipo
de carne.
-¿Cuánto
costó en reconstruir el bar?
El
bar pues costo 60.000 euros en ese momento a parte de la compra de la compra
que tuvimos que hacer también en ese momento la inversión fue bastante, bastante
más constante.
-¿Quién
tuvo la idea?
La
idea surgió de... mía en principio y luego la desarrollamos yo y mis hermanos y
bueno luego la dimos forma y fue bastante bien...
La discoteca se cerró en su momento porque... el primer
dueño que tuvo se jubilaba y sus hijos que tenía trabajando con él se fueron a
la ciudad, a la capital y él se quedó. También ya iba muy poquita gente y se tuvo
que cerrarla y yo creo que fue así fue.
-¿como se llamaba la
discoteca antes?
La discoteca se llamaba “Makumba” y luego se llamó “Hasta las
tantas”
-¿Tiene algún nombre
más?¿Cuál?
Cuando la abrimos también nosotros como discoteca se llamaba el
“Botellón” y ahora se a trasformado al “Bodegón”.
Pues te agradecemos mucho el
tiempo que has pasado con nosotros haciendo la entrevista y esperamos que te
vaya bien con el bar.
Pues muy bien muchas gracias y aquí estamos para lo que haga falta
vale.
Vale pues muchas gracias ¡Adiós!.
Hecho por:
Nerea y Javier.
El entrevistado: Antonio.
El entrevistado: Antonio.
A continuación podéis escuchar la entrevista a Antonio en los siguientes audios:
Nos ha encantado vuestra entrevista seguir asi!!!
ResponderEliminarGracias chicos por comentar nuestra noticia os lo agradecquo mucho
ResponderEliminarexcelente lugar donde comer y tomar algo. Iniciativas así necesitamos en el pueblo.
ResponderEliminarEsta muy bien chicos me gusta mucho
ResponderEliminarGracias Vanesa por twitwearnos
ResponderEliminarMuy bien chicos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho
ResponderEliminarEsta muy bien, el trabajo que estáis realizando, estáis dando a conocer vuestro pueblo.....
ResponderEliminarseguir así chicos....!!!!