miércoles, 16 de enero de 2013

Negocios: El Bodegón


Bar el "Bodegón".

Entrevista: -¿Dónde se encuentra el Bodegón?
El Bodegón se encuentra en el municipio de Torrico.
-¿Sobre qué horas soléis abrir?
Pues se suele abrir los viernes y los sábados a las 6 de la tarde y los domingos a las 12 de la mañana hasta la hora de cierre normalmente y los festivos pues todo el día.
-¿Qué era antes de ser un bar?
Pues antes de ser en bar era una discoteca muy famosa, que tenía mucho éxito y luego ya vino el dueño de la discoteca y se tuvo que cerrar  y fue cuando luego ya la compramos y entonces hicimos la reforma.
-¿Qué tal de gente va?
Bastante gente, tiene bastante éxito, lo que pasa es que hay que tener en cuenta que la situación económica actual pues muy complicada y la gente tiene la economia muy debilitada.
-¿Tienes una receta?
¿Alguna receta especial?
-Sí
Pues nuestra especialidad son las carnes a la brasa y asados
-¿Y cómo se hacen?
Pues se hace en una parrilla especial de carbón, que ahí se hace la carne y simplemente así. Y los asados en un horno grande industrial muy potente que asa todo tipo de carne.
-¿Cuánto costó en reconstruir el bar?
El bar pues costo 60.000 euros en ese momento a parte de la compra de la compra que tuvimos que hacer también en ese momento la inversión fue bastante, bastante más constante.
-¿Quién tuvo la idea?
La idea surgió de... mía en principio y luego la desarrollamos yo y mis hermanos y bueno luego la dimos forma y fue bastante bien...
-¿Por qué razón se cerro la discoteca?
La discoteca se cerró en su momento porque... el primer dueño que tuvo se jubilaba y sus hijos que tenía trabajando con él se fueron a la ciudad, a la capital y  él se quedó. También ya iba muy poquita gente y se tuvo que cerrarla y yo creo que fue así fue.
-¿como se llamaba la discoteca antes?
La discoteca se llamaba “Makumba” y luego se llamó “Hasta las tantas”
-¿Tiene algún nombre más?¿Cuál?
Cuando la abrimos también nosotros como discoteca se llamaba el “Botellón” y ahora se a trasformado al “Bodegón”.
Pues te agradecemos mucho el tiempo que has pasado con nosotros haciendo la entrevista y esperamos que te vaya bien con el bar.
Pues muy bien muchas gracias y aquí estamos para lo que haga falta vale.
Vale pues muchas gracias ¡Adiós!.


Hecho por: Nerea y Javier.
El entrevistado: Antonio.

A continuación podéis escuchar la entrevista a Antonio en los siguientes audios:

8 comentarios:

  1. Nos ha encantado vuestra entrevista seguir asi!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias chicos por comentar nuestra noticia os lo agradecquo mucho

    ResponderEliminar
  3. excelente lugar donde comer y tomar algo. Iniciativas así necesitamos en el pueblo.

    ResponderEliminar
  4. Esta muy bien chicos me gusta mucho

    ResponderEliminar
  5. Gracias Vanesa por twitwearnos

    ResponderEliminar
  6. Esta muy bien, el trabajo que estáis realizando, estáis dando a conocer vuestro pueblo.....
    seguir así chicos....!!!!

    ResponderEliminar